招标采购
TENDERING
招标采购
TENDERING
标题名称

福利住房装修

为了贯彻科学发展观,稳定教师队伍,促进和谐校园建设,学校高度重视,采取有力措施进一步改善教职工福利待遇。

学校为了解决部分员工的住房问题,为职工提供安静、舒适的生活工作,居住环境。由资产处牵头,总务处协助组织施工队,对雅馨苑进行装修。

资产处已经招来两家装修公司,这两家公司均在实地装修处两间样板间。资产处在施工完成后,组织人员对样板间进行了检查验收,提出了装修意见,并让厂家整改。12月19日资产处陈处长等人对整改后的样板间进行再次验收,根据验收结果,根据验收结果进一步确定合作单位。争取明年让员工住进装修后舒适、干净的房子。

版权所有: 山东现代学院-后勤服务
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701550(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号