膳食服务
DIET
膳食服务
DIET

山东警察学院来我院悯农餐厅参观学习

  2019年10月10号下午,山东警察学院后勤处冯泮香处长,膳食科张华科长、王胜利科长等领导带领后勤处各负责人来我餐厅参观学习。

  首先,冯处长一行参观了我们的餐具消毒间,消毒间使用的是洗刷、烘干、消毒一体式洗碗机,出来的餐具是已经消毒完毕的可以直接投入使用。随后进入后厨参观了冰箱间,所有冰箱统一存放、统一管理,整齐又美观。然参观了粗加工及净菜存放间,净菜存放间使用的是保鲜冷藏柜,冷藏柜24小时不断电运行,采购的青菜全部放入冷藏柜,可保证菜品新鲜不会腐烂变质。接着看了蒸制间,蒸车全部使用天然气,降低了餐厅的用电使用量,减轻了电量负荷率,省电又安全。

  其次还有我们餐厅的各项管理制度上墙公式、办公室的档案分类存放,也得到了各位参观领导的赞同。

  最后,冯处长等领导们参观了一二楼的就餐区域。餐厅利用今年暑假期间对一二楼进行了全面的升级改造,使餐厅步入了网红餐厅行列。时尚、前卫、素雅的就餐区域得到了同学们的喜爱,也受到了领导们的赞同。

  参观完毕,冯处长对此次参观学习一行非常满意收获颇多,并与餐厅管理人员深入交流管理理念及经营经验拍照学习。

                                                                                                饮食管理中心

                                                                                                2019年10月10号

版权所有: 山东现代学院-后勤服务
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701550(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号